Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:

Вопрос

      Не все ль равно,где голову сложить,
        в украинских садах или пустыне,
        не думаю об этом я отныне,
        а думаю о том,где надо жить.

        А,впрочем,это же простой вопрос,
        жить надо в собственном пространстве,
        и подобающем тебе убранстве.
        Какой же с нас при этой жизни спрос?

        Так хочется заранее узнать,
        где наше место будет после смерти,
        покойникам уж все равно,поверьте,
        живым у смерти, точно, есть что взять.

        И все же есть сомнения у нас,
        в какой земле ты будешь в жизни новой,
        помянут ли тебя в родной Отчизне,
        где факел окончательно угас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама