Стихотворение «У моря, знай, тружусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:
« СЕГЕДА НИНА»
СЕГЕДА НИНА

Предисловие:
По просьбе автора.

У моря, знай, тружусь...


       -Нина Хижняк-
Душа трудилась «рецензентом»:
В том счастье есть и есть печаль,
Тем прожито много моментов
Судьбы чужой...  Трудов – не жаль.

Родные многие мне лица!
У виртуальности – в долгу:
Входила к ним я ученицей,
А мученицей выхожу.

К словам, минувшим бездну, в лето
Хочу тепло чувств приложить!
Мне близок час, купив билеты,
Сил новых в море накопить.

«Свою строку чужой не пестуй!», –
Мне сердце строго говорит...
«Перед собой чаще ответствуй,
Чтоб Бога, всуе, не забыть!».

Моя? – Смогла, сколь рассказала,
На плечи беды положив,
Дорогой счастье вымеряла,
Обидой не терпела лжи.

А главное, историй Ангел
Мне слову крылья подарил,
Сегодня, чтобы жизнью мирной,
В моей строке – кто – то парил.

Не знаю, дальше ль писать буду,
Но каждый стих, чужой, – родным!
Читатель – прежде – многотрудный,
Добром посыл мой отличим.

Не расстаюсь, я – на Портале!
Движением стихов горжусь:
Их лента чайкой пролетает...
А я у моря, знай, тружусь.

15.02.20 г, Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама