Стихотворение «Письмо Деду Морозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 247 +1
Дата:

Письмо Деду Морозу

Дед Мороз, пишу в большой надежде
Что моё письмо ты всё ж прочтёшь,
Или затеряется. как прежде?
Ну, а мне так боле невтерпёж...
Каждый год пишу, и нет ответа,
Кончились чернила и листы?
У меня вот в черепушке где-то
Зародились новые мечты.
Не отлынивай от работёнки
И прими сей час такой заказ:
Надо новую к зиме дублёнку,
И в квартиру новый унитаз.
А ещё хочу себе обнову -
Очень необычную при том:
Я хочу Семёна Слепакова...
Вместе будем петь мы про Газпром.
Дед Мороз, нет -  ты меня послушай,
Он для женщин - вечная мечта,
Правда у него большие уши,
Так и я ж красавица - не та!
Это - юмор, ну, а если честно,
Я б хотела, чтобы ты принёс
Радости и счастья повсеместно
Людям всем - без горя,  войн и слёз.
Чтобы дом всегда был полной чашей,
И Минздрав нас не предупреждал,
Чтоб смеялись чаще дети наши,
Из родных никто не умирал.
Всё исполни, ну, а напоследок,
(Между нами - маленький секрет) :
Привези помягче мне конфеток,
У меня на зубы денег нет!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 06.12.2020 (1)
.
.. Все в двух экземплярах, И всего побольше
     23:35 06.12.2020
Две ноги..две руки...
И два зуба?
     18:42 06.12.2020 (1)
1
"Привези помягче мне конфеток,
У меня на зубы денег нет"!..         Татьяна, зубы проси!
     23:33 06.12.2020
1
Если бы всё сбывалось...я бы сейчас не зубы попросила. а ноги...
Спасибо !
     23:10 06.12.2020 (1)
     23:29 06.12.2020
1
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама