Стихотворение «Новогодняя песенка (Пять минут)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Новогодняя песенка (Пять минут)

На часах уже двенадцать без пяти,
Новый Год вот-вот к нам должен подойти...
Бигуди давно все сняты,
На столе стоят салаты,
На часах -двенадцать без пяти!

Новый год - он придёт
С новой радостью и счастьем...
Что он нам принесёт -
Белый снег или ненастье?

Муж уже пристаёт:
"Ну, налей мне хоть сто граммов,
Провожу Старый год,
В телеке пока реклама!"
"Ты отстань, обормот,
До курантов - ну ни грамма!"

Вот на Спасской стрелки чёрные сошлись,
И на ёлках звёзды красные зажглись...
Президент всех поздравляет,
Счастья много нам желает,
А у нас его - хоть завались!

Счастье там, где друзья,
Где тебя теплом встречают,
Где грустить нам нельзя,
Где полнее наливают!

Новый Год тут как тут...
Гости разошлись тихонько,
Дочь ушла на салют,
Муж в салате спит, в сторонке.

А меня тоже ждут
В "Одноклассниках" девчонки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 12.12.2020 (1)
1

Новый  год  пришёл, тук-тук
Открывай быстрее двери
Пять минут уже он тут
Даже в это пёс поверил
Крутит радостно хвостом,
Хочет всех лизнуть в лицо
На ушах стоит весь дом,
Все выходят на крыльцо,
С Новым Годом поздравляют
Счастья радости желают...

     15:05 12.12.2020 (1)
1
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он будет легче и щедрее на хорошие новости!
     19:14 12.12.2020
1
Спасибо за пожелания. Они очень актуальны. Этот высокосный принес нам пандемию, локдауны и много другого, не очень хорошего. Пусть это все уходит вместе с ним.
Реклама