Стихотворение «Вредный совет 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Вредный совет 7

Если вдруг на небе солнце,
Вышло, вроде бы некстати,
О прогулке не мечтайте -
Не нужна совсем она...
Вы закройте все оконца
И лежите на кровати,
Лучше книжку почитайте
В тишине - совсем одна.

Если книжка надоела,
И уже вам скучно стало,
Можете на кухню сбегать -
Там веселье - хоть куда!
Перекусы - то и дело,
Чипсы, хлеб с кусочком сала,
Тут и время пообедать...
Здесь подружка вам - еда!

А потом вздремнуть вам надо -
Сон дневной... ведь это - свято!
Часика четыре, этак...
К ужину, как раз - подъем.
Сьешьте плитку шоколада
После мисочки салата,
А за ними - пять котлеток,
И запейте всё чайком.

Началась у вас одышка!
Головная боль тревожит?
Ну, подумаешь - от жиру
Округлились вдруг бока...
И морщинок много слишком
На внезапно старой коже?
Ничего... зато вы живы,
Сыты, счастливы - пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 06.12.2020
Реклама