Звезды далёкой лучик тонкий
упал на крышу дома звонкий,
скользнул по шиферу и вниз,
но зацепился за карниз,
а я лучу помочь сумею,
сниму оттуда - пожалею,
в пращу как камешек вложу,
метну и взглядом провожу,
пока помочь я собирался,
смотрю, а он уже умчался!
|