Стихотворение «В отеле »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 13
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое


В отеле

Сижу на подоконнике меж этажей. 
Пишу стихи, пью с колой виски... 
И спать не хочется ещё или уже, 
А в голове кружатся вихрем мысли. 
Нет, о любви писать не актуально.
Да и вообще, есть ли она на свете?
Есть секс, привычка - все банально. 
Лишь о любви слова разносит ветер. 
А хочется писать о чем-то чистом, светлом, 
О чём то от чего тепло в душе. 
Как хочется быть с близким человеком, 
У подоконника меж этажей... 
От виски голова кружится, 
А стрелки на часах торопят новый день. 
И смысла нет уже ложиться, 
И мысли тонут в повседневной суете... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 14.02.2021
 Истина в вине
Аноним      17:26 09.12.2020 (1)
Какие светлые мечты,
В бокале с виски видишь ты.
     22:35 09.12.2020
В бокале с виски растворяются мечты, 
Оставляя только чувство пустоты... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама