Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 193 +1
Дата:

Настроение

Где вы, листья и тепло?
Словно умерли березы...
Холод белый за стеклом...
Лед на окнах будто слезы...
Не оплакивай весну.
Не жалей, что спит природа.
Дни обычно промелькнут.
Всё вернется силой рода.

Ну и пусть ушли года.
И пускай, необратимо.
Солнце светит, как всегда,
значит, смерть пока что мимо...
Не черни заката миг.
Всё твоё, что есть до ночи.
Счастье выпадет - возьми.
Остальное - между прочим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 06.12.2020 (1)
Что тебе назначено природой, надо благодарно принимать!
     20:11 06.12.2020
Нужно, однако, бывает необходимо убедить себя в этом)
Реклама