Стихотворение «Моей душе не так уж много надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Моей душе не так уж много надо

Моей душе не так уж много надо:
Трудился чтоб, не надрывая жил,
Пореже чтобы мучила досада,
За то, что ошибался и грешил.

Да, чтоб в душе любовь не угасала
Обогревала ласковым огнём,
Чтоб на родных её всегда хватало,
Чтоб отвечали мне они теплом.

Чтобы невзгоды, как в дверях пороги,
Я мог всегда легко перешагнуть,
И душу не терзали чтоб тревоги,
Как завершу своей я жизни путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама