Стихотворение «Гусей крикливых третья стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Гусей крикливых третья стая

Гусей крикливых третья стая
Летит сегодня надо мной,
А значит осень золотая
Уж скоро сменится зимой.

Но череда пройдёт сначала
Унылых питерских дождей,
Пока под снежным одеялом
Земля уснет на много дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама