Стихотворение «Закон для всех один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Закон для всех один...


Закон, коль есть, - для всех один, друзья…
Его везде прочесть не сложно,
И соблюдать вполне возможно,
Что до одинадцати пить нельзя,
После одиннадцати – можно…

Теперь понятно, почему я жду
Одиннадцати?.. - Ну конечно!..
Я силу воли в тонусе держу,
И в погребок с утра лезть не спешу,
- Закон!.., хоть это бессердечно…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама