Стихотворение «Бессимптомные больные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

Бессимптомные больные

Сейчас, я слышал, появился…, есть отныне,
Диагноз новый, - бессимптомные больные…
Да, жизнь меняется, болезнями нас поражая новыми,
А раньше, кажется, такие назывались все здоровыми…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 03.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама