Стихотворение «Как бренна наша жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:
«Как бренна наша жизнь»

Как бренна наша жизнь

.                         Как бренна наша жизнь,
                          И так короток её путь.
                          А нами рок безудержно кружит,
                          Так, что с дороги не свернуть.

                          Не знаем мы каков у каждого удел,
                          Толь лет до ста нам жить,
                          А может вот уже предел,
                          И каждым её мигом нужно дорожить.

                          Проходят наши дни, летят года,
                          Уходят лучшие подруги и друзья.
                          А годы утекают как в реке вода,
                          Но забывать их, нам никак нельзя.

                          Они учили нас как жизнь любить,
                          И как нам этой жизнью дорожить.
                          Как всем свою любовь дарить,
                          Ушли в закат и приказали долго жить.
                            04.12.2020                          (Kondar)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 15.02.2021
Не знаем мы, каков у каждого удел... Хорошо, что не знаем!
     20:34 07.12.2020
Живите сегодняшним днём, потому что вы не знаете что случится завтра...
     11:16 07.12.2020 (1)
     20:26 07.12.2020
Спасибо.
Реклама