А я как все девчонки
мечтала стать принцессой,
За принца выйти замуж
и на балы ходить,
Кружить там безаботно
в красивых пышных платьях
И взгляды кавалеров
с улыбкою ловить.
Мечты росли как розы
с прекрасным ароматом
От детских лет наивных
до юности поры,
Пока не стали вянуть
в начале взрослой жизни
И мало что осталось
от сказочной мечты.
И принцы все с изьяном
и пышных платьев нету
И на балах кружиться
мне было не дано,
Мечты реальней стали,
цвели простой ромашкой
И ощущение счастья
наивного ушло.
Но где то в уголочке
моей души остался
Наивный хрупкий кустик
прекрасных свежих роз,
И я с улыбкой доброй
мечты те вспоминаю
О принце и принцессе
до умиления слез!
|