Стихотворение «Милой безвременно ушедшей подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 230 +1
Дата:
«Милане»

Милой безвременно ушедшей подруге

Ушла прекрасная подруга,

Мать, дочь и милый друг.

Её забрала злая вьюга,

Унёс Милану злой недуг.

Была она милейшим человеком,

Любила жизнь, людей, детей.

Смеялась добрым звонким смехом.

Была добрейшим из учителей.

Тебя мы не забудем милая подруга,

В сердцах оставила ты яркий след.

И пусть тебе, будет земля пухом,

Твоей души, да не померкнет, в наших душах свет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 14.02.2021 (1)
Вечная память!
     17:58 14.02.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама