.
" Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения
более, нежели всесожжений." Осии 6-6.
Какой же обман - не иначе, от дьявола! -
Что жизнь на Земле - только временный вздор.
"Душа - это ТЫ !" - услышь голос ангела,
НевЕдением наживают позор.
Не поздно призвать Всемогущего Бога,
Просить видеть грех и его побеждать.
Немного поспать, полениться немного,
И - с чем после смерти пред Богом предстать?
Не может быть сердцу в груди одиноко -
В нём животворит Иисус, наш Господь.
Вселенная пьёт из живого истока,
На смерть обрекают лишь грешную плоть.
Жизнь много грехов на веку повидала -
Сын Божий за то на кресте пострадал.
Цель жизни - душою достичь идеала,
Ведь грех побеждать, это труд и страда.
.
.
|