Лицо проявится в словах,
Сойдёт проекцией в материю.
И пробуждаясь на устах,
Слова дают работу зрению.
Но если фразы не смогли
Достигнуть фазы завершения,
И признанные "короли"
Не убегут от огорчения.
Слагать слова в стихи - игра,
Где важен принцип: согласованность.
Читатель будет вечно прав,
Всегда предпочитая подлинность.
|
По принципу - всех побеждать.