Стихотворение «ПОВЯЗАНЫ КРОВЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

ПОВЯЗАНЫ КРОВЬЮ

                                                                                     "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны
                                                                                       поклоняться в духе и истине."  Иоанна 4-24.




Если утром открылись глаза и позволено им видеть свет,
А сознанию - лицезреть всё творение чудного бога,
То тогда надо понимать - ничего, кроме вечности, нет,
И нельзя в миражи отпускать предназначенную дорогу.

Радость в Господе - выше страданий земных,
Если якорь надежды крепок.
Если мы остаемся богу верны,
Носим образ ЕГО, как слепок.

Бог всегда сбережет от земных тревог,
От любых напастей -  любовью.
Он поэтому и называется - БОГ,
Что мы с Ним повязаны. Кровью.

Изменяем мышление - да будет воля Твоя,
Изменяем мыслями  гены.
Обретается духов святая семья - 
Обязательные перемены.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама