Стихотворение «Ливень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Ливень

Как колодец гулка тишина,
Перед самым дождя началом.
Вот и капель сухие щелчки
В тишину пробиваться стали.
Свежих капель по мураве
Виноградник зашевелился.
Оглушающий шёпот дождя
В дыры окон с улицы лился.
Ливень грянул по лужам плетнём,
Будто уголь прошёл по рисунку.
А дождю было всё нипочём –
Не сжимался поток в струйку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама