Стихотворение «Зимняя сказка (Новогоднее)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:

Зимняя сказка (Новогоднее)

Зимняя сказка уже на подходе,
Слышится издали цокот копыт.
Эта зима мчится вдаль по дороге,
Тройкой коней белогривой звенит!

Слышится музыка. Резвая конница
Вверх по сугробом мчится стрелой.
Значит, печали наши, скоро закончатся,
Год уходящий заберёт их с собой.

Будут застолья, подарки и праздники…
Будет народ гулять до утра.
В небеса звездные, зажгутся фонарики,
Чтобы исполнилась поскорее мечта.

Ель, мандарины, гирлянды и шарики —
Запах из детства окутает всех!
Счастливы будут — от взрослых до маленьких.
Зимняя сказка — время чудес!

7 декабря 2020 г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама