Стихотворение «Детские стихи. Котёнок и крокодил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 215 +1
Дата:

Детские стихи. Котёнок и крокодил

Шёл котёнок мимо речки
Видит в речке крокодил:
«Крокодил, крокодил,
Ты зачем сюда приплыл?»

«Я затем сюда приплыл,
Что недавно проглотил:
Две сардельки, три сосиски
И борща четыре миски.

А теперь приплыл сюда.
Здесь прекрасная вода!
И тепло и тишина –
Все условия для сна.

Здесь я буду отдыхать,
Не мешай мне сладко спать!
А когда посплю немножко
Я тебя поймаю, крошка!»

«Ха-ха-ха!» – сказал котёнок.
Мы приучены с пелёнок
Не бояться ничего,
Никогда и никого!

Мы, котята, всех храбрей!
Не боимся мы мышей!!!
Всем известно, мыши эти,
Всех страшней на белом свете!»

Испугался крокодил
И тихонечко уплыл.
Испугался он котят –
Вдруг они его съедят!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 08.12.2020 (1)

Испугался крокодил
И тихонечко уплыл.



  А поэт не испугался
-Долго матерно ругался!
Гость      22:27 18.12.2020
Из горлА чуть-чуть отпил
И котенка придушил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама