Стихотворение «Солнца росы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

Солнца росы


*
Обожаю я братцы лето,
По лесам тьма грибов да ягод.
И любовь, чтоб не без ответа,
Сена стог запредельно мягок.

На полянке испечь картошку,
Посолить такой крупной солью.
И горячею понемножку
Разделить пополам с любовью.

Сеновал и звездная поступь,
Шелест сена и твои косы.
А на зорьке дивная россыпь
Светлячков - это солнца росы...
__________________
:-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 12.12.2020
снова хочется в лето
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама