Стихотворение «Как мало для влюбленных надо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Как мало для влюбленных надо

Как мало для влюбленных надо.
 Достаточно лишь мимолётного взгляда, 
Лишь пары слов и рук прикосновенья... 
И хочется кричать - остановись мгновенье!!!! 
О да  влюбленность - не любовь, 
Она пройдет как снег весенний,
 Уже не потревожит снов
 Мечтами сладостных видений....
 Но я молю тебя не торопись, 
Хочу тобою допьяна напиться. 
Пусть эта маленькая жизнь 
Ещё хотя бы на чуть-чуть продлится.   
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама