Стихотворение «Порой бывает очень грустно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Порой бывает очень грустно

Порой бывает очень грустно, 
И одиноко так, что хочется реветь, 
А когда так зашкаливают чувства, 
То понимаешь что пришёл п-ц!!!
Просто п-ц, конечно тяжко, несомненно,
Но боль душевную приглушат виски и коньяк 
Гораздо тяжелей когда одновременно, 
Придут п-ц и бессперспективняк!!!
Реклама
Обсуждение
     11:49 27.07.2023
И это так! 
     16:47 23.01.2023

А у меня Мерседес.
     20:34 21.12.2020 (1)
Понравилось... как неожиданно срифмовали "коньяк"
     20:38 21.12.2020
Спасибо! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама