Стихотворение «Псевдонимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Псевдонимы

" Псевдонимы "

Откуда Сопелкин?...фамилий такой,
Немного потешный...немного смешной.
Из песенки Винни...про пум - и - парам,
Чтоб Жизнь не грустила...Улыбалась Друзьям!!!

И в этом Сопелкин и Винни похожи,
Бурлят Позитивом...как в выпечке дрожжи.
Опилкин - Бузилкин у Них в головах,
Но это ничуть не мешает в делах.

Таких Псевдонимов навалом на свете,
Шумелкин и Прыгалкин светят Планете.
Грустилкина лишь - бы в пути не нашла,
А то...ишь Заразкина...сеть уж сплела.

И пусть необычный порядок из букв,
Нет разниц - проказниц...Смеётся ведь Друг.
На слёзы пробить...много силы не надо,
Так это не Жизнь...лебеда и отрава.

Светалкин пришёл...значит Солнышко Встало,
Улыбкой...Пора...подкрепиться настала.
К Друзьям заглянуть...Пожелать Им Добра,
Тук - туки...к Вам можно?...пурум - па - ру - ра.

Вот так и Разносятся Улыбки По Свету,
Теплом Своим Греют...Людей и Планету.
А Кто - Проморгалкин...пум - пум - и - парам,
Смешилкин - Спешилкин Летелкиным к Вам!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.12.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама