Два ангела - этот чёрный, тот белый.
Грани две - с права на лево.
Меж ними река
нет моста.
Две стороны - это аверс и реверс.
Два вектора - два севера,
Меж ними ребро
нет хребта.
§
Угол острый двух рефракций хрустальных.
Руки - модулем равны.
К зеркалу свеча
нам дана.
Скрыл форзац титульный лист изначально.
Блок сургуч опечатал.
Два простых числа
без креста
§
Ты плюс Я
равно
Свар
Ог |
Множество измерений
Два - лыжи, полозья
Всегда в движении).
Спасибо, как всегда, за вдохновение, Оксана!