Люди по улицам в масках
ходят - души в доспехах кожаных.
Судьбы возит жизнь в салазках -
набор декораций уложен в них.
Гнев с обидой в одной связке,
в горы или из топей - вожжи им.
Для романтической сказки -
нежность и луга придорожные.
Прятаться привыкли ласки -
нА людях любить не положено.
Ком-предатель давит на связки -
песню словом сказать не можно, но
трепет губ да в глазах пляски
и язык,
сердцем стреноженный,
несёт тебе "Люблю" пястку,
сними без сомнений "а можно ли?"
|
напитка" изюминка... курить я бросил для Тебя...
теперь,прощай горчинка...
Но
если вдруг, желание испить её укутает,
как в холод, шаль... Ты только намекни...
Я - закурю опять... здоровья для Тебя -
Не жаль...