Стихотворение «Комплименты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
  О комплиментах  женщине

Комплименты



   
Я стала равнодушна к комплиментам-
Притворство всё и грубая игра.
Привыкнув к редким нежности моментам,
Забуду то, что ты сказал вчера.

А ты вчера был несказАнно нежен,
Предупредителен и так учтив.
Казалось, что огромный айсберг снежный
В моей душе вдруг чувством растопил.

Я вовсе не наивная девчушка
И никогда не верила словам,
Не собираюсь быть твоей игрушкой,
Чтоб развлекать тебя по вечерам.

Ах! Ты умна,свободна и красива,
Мне пред тобою трудно устоять...
Всё мерзко прозвучало и фальшиво- 
Уж лучше б научился ты молчать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 09.01.2021 (1)
Ваши стихи напоминают мне стиль стихирской Солы Моновой. Она тоже любит делать видео.
     15:36 10.01.2021 (1)
Знаем такую.Но у нее более сатирические стихи. Мне так кажется.
     18:48 10.01.2021
Скорее, иронические.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама