Стихотворение «Зима в медицинских халатах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 169 +1
Дата:

Зима в медицинских халатах

Зима в медицинских халатах,
И злая, и добрая в раз,
Не спящая в скорбных палатах,
И смерть заносящая в глаз.

Простая как те три копейки,
Святая как поступь старух,
Находишь везде ты лазейки,
И суд свой творишь из прорух.

Ты как перевал на вершине -
Венчаешь конец, и авось,
И даже тобой, в Палестине
Христу народиться пришлось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама