Стихотворение «Мои слёзы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 183 +1
Дата:

Мои слёзы


**
Когда мне так грустно, рассвет долгожданный,
приди поскорее, уютный, желанный,
и нежно, лучами несмелого солнца,
простыми словами в печальном оконце,
утри мои слёзы, утешь моё сердце,
мне плохо, серьёзно, и это не scherzo.

Anny
(uno)
improvvisazione momentanea




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама