Небеса, как прорвало
Меленьким дождем со снегом -
Сыплет, сыплет, как назло,
Будто горько плачет небо.
Снова обнимает грусть -
Засыпает манкой белой -
Ты не жди, я не вернусь,
Не рассчитывай на это.
С меланхолией моей
Мы сидим вдвоем под пледом -
Налила ей чаю: - "Пей!
Спать пойдешь за мною следом."
|