Где бродишь, ты скажи?,
Что думать я не знаю -
Все клавиши Души
Растрескались давно,
И не звучит аккорд
Он, как дитя рыдает,
И сердце вдребезги
Разбито, как стекло!
С осколков кровь,
Как будто бы роса,
Ложится каплями
На высохшую траву,
В глазах блестит
Застывшая слеза,
Звучала речь,
Как горькая отрава.
Раз ты ушел,
Ты больше не придешь -
Я это абсолютно знаю,
Как то, что этот
Хладный дождь,
Так редко
В декабре бывает.
|
наткнутся на измену
и не вернуть обратно
что толку лезть на стену