Влюблённости пора,
И первых чувств метели...
К заветному окну
Стремился я тайком...
Спускалась тихо ночь,
К ногам ложились тени...
Светился силуэт в окне –
Косичка узелком.
Мне снится и сейчас
Наш класс, и парта - слева,
И старый школьный двор,
Усыпанный песком.
Рисую на песке
Ночную королеву,
Вертлявую девчоночку
С косичкой узелком.
И сердца не унять,
Волнение – без меры,
Ни выдохнуть мне грудью,
Ни заново вдохнуть.
Как далеко теперь
Тот профиль у портьеры...
А в небе вечный-вечный
Рассыпан Млечный Путь…
|
Удачное музыкальное сопровождение: песня в ритме вальса.
Давно не виделись,Людмила Васильевна.
С праздником ПОБЕДЫ!