Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 454 +1
Дата:

Усталость

Устал... Наверно так бывает,
Нет сил идти, нет сил стрелять,
Так долго раны заживают,
Так быстро кончилась тетрадь,
Мой мир раскрашен цветом мрака,
Моя гитара без струны,
Моя голодная собака,
Всю ночь поет свои псалмы,
Уж кровь давно не закипает,
При виде девичьих колен,
Тоска осаду не снимает,
Я ей сдаюсь покорно в плен,
Один...Заброшенный...Забытый...
Брожу по дому будто дух,
Очаг погас, окно разбито,
Собачий вой терзает слух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:56 18.05.2011 (1)
"Так долго раны заживают,
Так быстро кончилась тетрадь," ---  как  образно написано, настроение осязаемо. Очень понравилось.

С уважением и симпатией. Гюля
     02:54 19.05.2011
Спасибо, Гюля)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама