Стихотворение «Былое движется по кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Былое движется по кругу

В ловушку памяти попал,
Ему спасибо за услугу.
Потом подумав, осознал,
Былое движется по кругу.
  Оно ушло не навсегда,
  И за собой порою манит.
  Дверь открывает иногда,
  Слегка собою одурманит.
В себя вобрало много лет,
И нам уже не возвращает.
Они теперь, как раритет,
Себе их время забирает.
  Немало лет своих отдал,
  И пережил разлуки муку.
  В ловушку памяти попал,
  Ей благодарен за услугу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама