Стихотворение «Безвремение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Безвремение

Стихи читаю без надрыва
Ведь это право ни к чему
И свет я на поребрике увижу
А впрочем, я ответ не жду.

Я был и не был, не понять вам это
Желток яичный улиц фонарей
И может кто-то меня просто слышит
И истекает память моих дней.

Быть может я почти случайность
И вам слова уж ни к чему
Задену вдруг я вас случайно
Но я понять вас всех хочу.

И вам готов отдать дыхание
Венок терновый ипостась
Я знаю ваши все желания
И вам готов себя отдать.

Но день проходит, ночь без времени
Опять меня здесь будет ждать
И растворюсь в бевремненьи
И там вас всех, я буду ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама