Стихотворение «Луны на небе половина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Луны на небе половина



Луны на небе половина,
Звёзд мелких целая корзина,
Огнями светится витрина.
Власть ночью вся у фонарей.

Где в одиночку, где толпою,
В шеренгу, подчиняясь строю,
Гордясь друг другом и собою,
Бросают тысячи лучей.

Но утро небо прояснило,
Светило - Солнце всем явило,
День наступил и это - мило.
Уснули стражники ночей.

И сразу стали невидимы,
Дневная жизнь проходит мимо,
Но время так неумолимо,
А ночь длинна у декабрей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама