Стихотворение «Любовь одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:

Любовь одна

Мосты обуглятся когда,
кто даст крыло, кто даст совет?
Ты внемлешь? - Нет.
- Ты слышишь? - Да.

И время, как в реке вода,
ту, что глядит тебе вослед
ты видишь?  - Нет.
- Ты знаешь?  - Да.

Взойдёт счастливая звезда,
ту, что хранит тебя от бед
ты вспомнишь? - Нет.
- Ты помнишь? - Да.

Из ниоткуда в никуда
откуда боль, откуда свет
ты видишь? - Нет.
- Ты знаешь? - Да.

Любовь одна, допить до дна
и что потом, кто даст ответ?
Ты знаешь? - Нет.
- Ты любишь? - Да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 08.01.2021
Необыкновенно хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама