Стихотворение «Верь мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Верь мне

Слова произносят с болью,
Слова убивают чувства.
Плохо вдвоём обоим,
Если на сердце пусто.

Уйти - это тоже выход,
Уйти навсегда, забыться.
Слышишь, как стало тихо?
Ненависть за границей.

Смотри, - мир такой, как прежде,
Смотри, - рядом те же люди.
Так же живут надеждой,
Что с ними счастье будет.

Тепло только там, где солнце,
Тепло для души отрада.
Верь мне, любовь найдётся,
Любящих ждёт награда...

09.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама