Стихотворение «Волейбольные страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 199 +1
Дата:

Волейбольные страсти

Третий раз подача в сетку,
Третий раз сыграла в блок.
Я б свою подругу Светку
Закатала бы в пирог.

Посадила б на диету -
Творог, яйца, молочко.
Я б свою подругу эту...
Вновь проиграно очко.

Связка, рыжая Наташка,
Дай мне пас... да где уж там.
Хорошо ты только глазки
Строишь пьяным мужикам.

А судья свистит зараза:
- Всё! Закончена игра!
Проиграли вы три раза,
Не команда, а дыра.

Покричали в раздевалке:
- Эй, судья, ты сам козёл!
Проиграли... Грустно, жалко...
Завтра снова волейбол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама