Стихотворение «Стало пусто в этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Стало пусто в этом мире

Обернётся милой шуткой,
Доведёт порой до слёз.
Околдует на минутку
Иль подружится всерьёз?

То порой бывает нервной,
То прильнёт змеёй к груди -
Дерзкой, яркой, страстной стервой...
Я шепчу: - Не уходи.

Расстаёмся и гадаю:
- Это счастье иль беда?
Что любовь я провожаю,
Будто осень в никуда.

Стало пусто в этом мире -
Вдаль ушла, махнув рукой.
И живут в моей квартире
Грусть с зелёною тоской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 14.01.2021 (1)
Не грустить! Стихи- хорошие!
     21:22 15.01.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама