Стихотворение «Сева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 219 +2
Дата:

Сева

Бью ракеткой вправо, влево,
Шарик теннисный слегка
Я подкручиваю смело,
Чтоб запутать игрока.

Я в победе так уверен -
Ходит он в четвёртый класс,
Но противник не намерен
Мне проигрывать сейчас.

Защищается прекрасно
И понятно стало вдруг,
Как силён мой юный друг,
Что надеюсь я напрасно.

Все удары справа, слева
Отразил соперник Сева.
Сам себе кричит: - Вперёд! -
И в  атаку вновь идёт.

На столе лежит ракетка,
Чуть дрожит моя рука -
Я проигрываю редко...
Что ж... поздравлю игрока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама