Не грусти, мой милый, обо мне
И поверь, что я всегда с тобой -
Ночью соловьиной при луне
И капелью раннею весной.
Милый мой, в твоей родной груди
Сердцем бьюсь я, трепетным и нежным -
Были мы с тобой единым нервом,
И за то, что я ушла - прости!
Легким вздохом утренней порой
Навсегда останусь я твоей -
В наших внуках я, мой дорогой,
В каждом сердце наших сыновей.
Я приду к тебе в хороших снах.
Буду в мыслях и твоих делах,
Буду я журчанием ручья -
Буду всем, чем хочешь для тебя!
|