Стихотворение «Взглядами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 445 +1
Дата:

Взглядами

Стреляем страстными взглядами,

То тут их оставим, то там.

И прячемся вмиг за преградами,

Отдав сразу волю словам.



Фривольными шутками странными

Скрываем свой истинный лик.

А мысли , особые – главные,

Нас легкостью ставят в тупик



Прикрывшись шелками, нарядами,

И маску надев на лицо,

Стреляем мы штучными взглядами,

Лакая сухое винцо.



Пускай эта мысль незаконченной

Останется – может потом,

Когда-нибудь жизнью подточенный,

Закончу каким-то финтом….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама