Стихотворение «16:22. 08.12.2020 Е.VU.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

16:22. 08.12.2020 Е.VU.



Дитя моё, я снова с вами, давно не выходил на связь.

Иисус Христос поднимет знамя и души поведет вперёд!

В мир Новый светлый и прекрасный,

Мембрана нас к себе зовёт, никто со мной не пропадёт!

Все кто со мной прошел дорогу, не потерял себя в пути,

Очистил душу от пороков, а свет души я освятил,

Любовью чистой наполняя и искру духа возгорая,

Неся поток Отца родного в обитель освящая путь!

А мы все вместе, войдём в распахнутую дверь, преобразует нас пространство,

А дальше будут чудеса, мир райский проявляя,

Земля раскроет небеса.

Лучи любви творят миры.

От радости ликуют души, прошедшие столь долгий путь.

Награду примут дорогую,

Кристалла чистой красоты,

Отца Небесного дары.

Илгус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама