Стихотворение «Быть беде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
                  БЫТЬ  БЕДЕ

Евреям многоумным невдомёк,
Что их используют глобальные пираты.
Яхве нас с вашей помощью убьёт,
Потом же уничтожит вас проклятых.

Быть беде

       

Евреям многоумным невдомёк,
Что их используют глобальные пираты.
Яхве нас с вашей помощью убьёт,
Потом же уничтожит вас проклятых.

      Чего Планете может предложить
      Эта тупая ФРС-контора.
      Планета без людей не может жить.
      И это мы увидим очень скоро.

Вы накачали Штаты наркотой.
Россию – алкогольною отравой.
Пассионариев ведёте на убой
Под флагами идеи «снова» правой.

      Вы вновь Европе прописали мор.
      Пытаетесь вовлечь в хаос Россию.
      Расширьте свой «идейный» кругозор,-
      Вы упустили своего мессию.

К вам не заявится заветный мошиах,-
Зря только ищите вы красную корову.
Спихнёт вас в море брат-семит Аллах.
И не найдёте вы в России крову.

      Нагадили Планете вы везде,
      Куда только дотягивались руки.
      И вскоре быть глобальнейшей беде.
      И понесёте вы заслуженные муки.

Закончилась эпоха пирамид.
Готовьтесь к непременному итогу.
Исчезнет иудейский индивид.
Евреи же вернутся снова к Богу.

      И Трамп вон показал «сепаратистам»,
      Что будет, если вздумают бузить.
      Не все евреи – клерки да артисты,-
      Вот потому ГП сегодня бздит.

А рубль крепчает с каждым днём и часом.
Бегут в юань и золото жиды.
Они сейчас подобны папуасам,-
Народам нет в их «помощи» нужды.

      Скоро за рубль будут давать корову,
      А за сто долларов – по морде, трын-трава.
      А «бенилюксы» перейдут на дрОва,
      А если грамотней, по-русски: на дровА!))))

Во все века удары Русь держала.
Земля и Русь – природный симбиоз.
И Аннушка к трамваю побежала…
И двинулся к финалу Берлиоз…

        15.02.2017.    Приозёрный.
Послесловие:
Во все века удары Русь держала.
Земля и Русь – природный симбиоз.
И Аннушка к трамваю побежала…
И двинулся к финалу Берлиоз…

        15.02.2017.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 26.12.2020 (1)
Последние четыре строфы "растанцевался" размер. Поправить бы...
     22:57 26.12.2020
Благодарю! Но ЗАЧЕМ!? "Я не поэт,- я говорю стихами..." - из моего))) И в интернет лет десять гуляет высказывание обо мне "Человек, который говорит стихами.")))
     15:29 19.12.2020 (1)
Просто шик, особенно это

Во все века удары Русь держала.
Земля и Русь – природный симбиоз.
И Аннушка к трамваю побежала…
И двинулся к финалу Берлиоз…

Поздравляю с наступающим!
     15:52 19.12.2020
Благодарю! А то вдруг до Нового года не доживу,- вон выписали 20 000 рэ бонуса за 52 года совместной жизни, а до сих пор не прислали,- надеются, что не доживём с бабкой))) Зря надеются,- и бабку сберегу, и сам буду долго пенсию получать, раз она такая хреновая)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама