Стихотворение «Дом хранит тепло, как кокон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Дом хранит тепло, как кокон

Дом хранит тепло, как кокон…
Плащ, на вешалке гвоздя…
По щекам холодных окон
Осень розгами дождя

Хлещет, не жалея мочи,
И скуля, как пёс цепной,
Ветер, как бы, между прочим,
Гонит тучи с глаз долой.

Чёрным солнцем догорая,
На столбе фонарь потух.
В небе, звёзд промокших, стая
Потеряла путь на Юг.

Но, услышав крик печали,
Выйду. в ночи круговерть.
И. фонариком сигналя.
Укажу…куда лететь.
                       



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама