Небо теряет девственность
Нёбо теряет щит
Где же твоя наследственность
Тронутый ржой пиит?
Ты не спасал- угадывал
Чарность прибрежных роз
И под слова подкладывал
Дух ломотяжных гроз.
Небо бабеет суетно
Щучится и дерзит
Из преисподней дует, но
Вязки путей ферзи.
|
Мне очень нравится)
Отличная техника.
Лаконично и глубокий смысл)