Стихотворение «Я мир иллюзий создал сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Я мир иллюзий создал сам

Луна взобралась к небесам,
Былого отблески ночами.
Я мир иллюзий создал сам,
Он расширяется с годами.
  В него сбежать хочу порой,
  Храня, в себе, пережитое.
  В нём обрести смогу покой,
  Там хорошо и всё родное.
Ночь открывает дверь туда,
И это только до рассвета.
Здесь не остаться навсегда,
Но до утра гуляю где-то.
  Заря прошлась по небесам,
  Уже светлей за облаками.
  Я мир иллюзий создал сам,
  Он расширяется с годами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама