Выходит парень из пивнухи,
Тупой московский алконавт.
Глаза слезятся, нету нюха,
А он ни в чём не виноват!
Ему налили, похмелили.
Быть коронованным - удел.
В том пабе вирусы гостили,
Он просто маску не надел!
Фильмец: " Ширли -мырли" помнишь?" Мама, капустка -это хорошо, но в доме должно быть и мясо!", Короче, закусывать надо, а не как в народном фильме, где русские после первой не закусывают...
Коля, не выеживайся...Я тоже когда -то студиозом, портвешок карамелькой полировал и в 19 лет чуть не язву приобрёл...Давно это было,но щас поумнел...Выпил литр огненной, кило мяса съесть обязан! Или сала вкупе с устрицами из Лозанны
Сало - это активные вещества - энзимы, способствующие восстановлении органа, коий всасывает алкоголь под не сломаным и даже сломанным ребром...За Колю, извини...Вал, конечно, Вал...
Мы все крепки задним умом,когда на вторые сутки жопу приподнимешь и вспомнишь, как капало, куда накапало...Новою баню построил, там же в предбаннике и аппарат...Всё течёт по технологии...
Аналогично...В погребке самогон, наливки -настойки разные , пру накануне в "Магнит" три флакона -полторашки Балтики нумер 9 и никакой морды в оливье... Музыка, только музыка
Снимай скафандр - иди домой!"Скоро без скафандра даже Дядя пенсию не получит"-это мне банкомат в маске и перчатках сегодня пробурчал...Уже и технику настроили , гады...
Не Лёня...Мавроди...А развёл страну на сапоги плешивый и рыжий совместно с мальчишом -плохишом...Ах, да...Там ещё и Павлов был, который собак не резал...Суки, короче...
Я тут тоже не ржу...Дела зависли в городе, кругом шныряют, славо яйцам хоть в имении можно дышать свободно...Желаю здоровья вам и вашим близким, Татьяна- это сейчас главное...Прорвёмся!